Интервью. Роберт Дауни мл. и Бен Кингсли: “Железный человек 3″

Вопрос к Бену Кингсли: Сэр Кингсли, расскажите, пожалуйста, о своем персонаже. У него интересная одежда, много колец на пальцах. Возможно такое, что Мандарину уготовано место в сиквеле “Мстителей”, например?

Ответ: Кстати, прекрасная мысль (смеется). Да, я люблю свои кольца, все время начищаю их, играю ими. У них нет никакой власти, силы – это часть моего внешнего вида. Они делают меня гламурным, придают мне блеск. В них есть что-то ведьминское. Мой костюм – соединение восточных и западных традиций, добавьте к этому американский стиль и голос, и вы получите адскую смесь. Я самый страшный террорист, террорист выросший в Америке, знающий ее изнутри. И тем опаснее и чудовищнее будут мои действия.

Вопрос к Роберту Дауни мл.: Роберт, расскажите, пожалуйста, о каком-нибудь забавном случае с площадки.

Ответ: Да много всяких историй… Местами съемок на этот раз были Северная Каролина и Майами. В Каролине мы снимали зимние сцены, а там-то даже ночью было +30… Нам надо было ходить в зимней одежде. И грузить снег.

Вопрос к Роберту Дауни мл.: В гараже у Тони Старка много редких классических машин, но он предпочитает Audi R8. Почему?

Ответ: У нас с ними, по-моему, контракт. Я прав? Классная компания, крутая машина. Удивляюсь, почему в реальной жизни я до сих пор на такой не езжу…

Вопрос к обоим актерам: Что было самое сложное в фильме?

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook

Share to Google Plus

Share to LiveJournal

Page 2 of 3 | Previous page | Next page