Новый фильм Хосода Мамору ожидается в 2015г.

Bakemono no Ko (The Boy and the Beast), новый фильм от создателя “Девочки, покорившей время” и “Летних Войн” Хосоды Мамору, выйдет в прокат в Японии 11 июля 2015 года. Это будет первый фильм с 2012 года, который Хосода выпустит после выхода последней его работы – “Волчьи дети Амэ и Юки”.

На Токийской пресс-конференции, Хосода рассказал о проекте: “Фильм расскажет историю мальчика, потерявшего своих родителей и ставшим учеником bakemono (сверхъестественного существа). Сюжет будет традиционным для романов”.

Сюжет будет разворачиваться в человеческом (в районе Сибуя в Токио) и сверхъестественном мирах (“Jtengai”). В этих двух мирах, которые не должны пересекаться, живут одинокие мальчик и чудовище. Однажды, мальчик попадает в сверхъестественный мир, и там становится учеником Kumatetsu, взяв себе имя Kyta.

Хосода пояснил выбор Сибуи в роли места действия тем, что “в этом городе приключений сокрыто множество захватывающего”.  Он добавил: “Существует удивительно мало анимационных работ, который происходят в Сибуе. Даже будучи известным местом, это будет роман в оправе кино”.

Слоган на плакате гласит: “Новый приключенческий экшен фильм”. Это сильно отличается от предыдущей работы Хосоды, которая была о взаимоотношениях матери и детей, но автор прокомментировал и тему фильма, намекнув на взаимоотношения между отцом и сыном. Он также пока думает на тему того, кого пригласить на роли, но у него уже “есть несколько старичков” на примете.

Хосода режиссирует и пишет сценарий для фильма, и планирует завершить проект в июне следующего года. Фильм уже запланирован к показу в кинотеатрах Франции, а крупная французская киностудия Gaumont будет заниматься дистрибьюцией за пределами Азии.

Источник http://animemaga.ru/news

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook

Page 1 of 2 | Next page