Напролом (Lockout, 2012)

Последним бастионом, защищающим честь «Напролома», были спецэффекты. Орбитальная станция, комические истребители, одноколесные мотоциклы… Бедненько. Но чистенько. Как сказал новый русский про Эрмитаж. Кстати, пару раз движение смотрелось откровенно неестественно (вспомните сцену в метро перед передачей чемодана). Ирландские компьютерщики? Ну-ну.

Наблюдая атаку тюрьмы опять распереживался за Люка Скайвокера – подумалось, что в файле с «Lockout» случайно оказались неснятые «Звездные войны 4.5». Такого беспардонного плагиата как-то и не ожидал.

Единственным светлым пятном в картине выступает Джозеф Гилган. Его Хайделл действительно получился на всю голову сдвинутым. Зачет.

Ну и напоследок. Очень забавно смотрелось негодование по поводу экспериментов на зеках, после убийства оными всех до единого сотрудников тюряги и сопровождающих девчонки. Сразу вспомнилась «»Схватка» с ее защитниками волков.

Эрго. Откровенно провальная псевдофантастика, с парой приемлемых спецэффектных сцен.

Режиссер: Джеймс Мэтер, Стивен Ст. Леджер

В ролях: Гай Пирс, Мэгги Грэйс, Винсент Риган, Джозеф Гилган, Ленни Джеймс, Петер Стормаре, Джеки Идо, Тим Плестер, Энн-Соленн Хатте

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook

Share to Google Plus

Share to LiveJournal

Page 1 of 2 | Next page