ЛИТЕРАТУРНЫЙ ЖУРНАЛ ФАНТАСТИКИ
Get Adobe Flash player

Он вернулся! И должен попасть в кинотеатры 26 июля 2019 года. И снова на экране мы увидим  Линду Хэмилтон в роли Сары Коннор и, конечно же, Арнольда Шварцнеггера. Джеймс Кэмерон подтвердил, что новый фильм станет прямым продолжением «Терминатора 2: Судный день» и, возможно, началом новой трилогии. Однако действие наверняка будет развиваться спустя несколько десятков лет, чтобы вписать в сюжет заметно постаревших героев (Линде Хэмилтон уже 60 лет, а Арнольду Шварценеггеру — 70 лет). Одним из центральных персонажей станет молодая 18-летняя девушка, а также целый ряд новых героев «из будущего и настоящего», так что задачей «старых добрых» Сары Коннор и Терминатора станет достойная передача эстафеты новичкам.

Режиссером выступит Тим Миллер («Deadpool»), а Кэмерон будет продюссером.

Пока что безымянный фильм основан на истории придуманной Кэмероном и Миллером и разработанной в сценарий Дэвидом Гойером и Джошем Фридманом.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>